|
Юмор
| |
| kasan | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:03 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Потырено с других форумов Собака состоит из кусала.махала и ходовой части. Кусало необходимо для захвата и удержания нарушителя. махало - для подавания сигналов .а ходовая часть - для доставки кусала и махала к месту преступления . 29 пунктов, почему собака лучше жены. 1. Чем позже ты приходишь, тем больше собака тебе рада. 2. Собака всегда простит тебе то, что ты поигрался с другой собакой. 3. Если собака великолепна, другие собаки не ненавидят ее. 4. Собака совершенно не обращает внимание на то, что ты назвал ее именем другой собаки. 5. Настроение собаки не меняется в течение месяца. 6. Собаке нравится, когда ты разбрасываешь на полу много вещей. 7. Родители собаки никогда не приезжают погостить. 8. Собаки не ненавидят свое тело. 9. Собаки соглашаются с тем фактом, что иногда для того, чтоб она тебя поняла, необходимо поднять голос. 10. Собаки любят рыскать на улице, а не в твоих карманах или в твоем столе. 11. Собаки редко живут дольше, чем мы. 12. Собаки не могут говорить. 13. Собакам нравится, когда их ласкают при всех, на улице. 14. Собаку никогда не надо ждать - она готова на выход 24 часа в сутки. 15. Когда ты пьян, собака находит тебя удивительным. 16. Собакам нравится ходить на охоту. 17. Довольно редко случается так, что твою собаку уводит другой мужик. 18. Если ты приводишь домой другую собаку, твоя псина с радостью поиграет с обоими вами. 19. Собака не станет будить тебя среди ночи и спрашивать: после моей смерти ты заведешь себе другую собаку? 20. Если ты притворишься слепым, собака может находиться в твоем гостиничном номере совершенно бесплатно. 21. Если у твоей собаки появятся дети, ты спокойно можешь дать объявление в газету и распродать их. 22. Собака позволяет надевать на нее ошейник и при этом не думает, что ты извращенец. 23. Собака не будет отказывать тебе в том, что ты от нее требуешь, до тех пор, пока ты не купишь ей новую шубку. 24. Если собака унюхает от тебя запах другой собаки, она не взбесится, а просто заинтересуется. 25. Во время поездки в машине собака никогда не ворчит, что надо бы включить кондиционер или печку. 26. В принятии важных решений собаки не руководствуются журнальными статьями. 27. Когда собака состарилась, ее можно усыпить. 28. Собакам нравится ездить в кузове грузовика. 29. Если собака уходит, она не забирает половину твоего имущества!!!
Жить надо так, чтобы депрессия была у всех остальных!!!
|
| |
|
|
| kasan | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:04 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Почему собаки лучше, чем мужья 1. Собака не тpебует от вас подписания бpачного контpакта. 2. Собака никогда не скpывает своих игp с дpугими собаками. 3. Собака воспpинимает выставку собак как pаботу, а не pаботу как выставку собак. 4. Собака не тpебует десятикpатного повтоpения своей клички для того, чтобы пpибежать на зов. 5. Hастpоение собаки не зависит от доpожных пpобок, индекса Доу Джонса и куpса уpугвайского эскудо. 6. Собака не тpебует ежедневно чистую pубашку и свежевыглаженные бpюки. 7. Вы не знаете свекpовь вашей собаки, поэтому ваши неpвы в поpядке. 8. Собаки не пpоводят весь выходной день в тpенажеpном зале. 9. Собаки не пpоводят вечеpних заседаний и не летают в командиpовки еженедельно. 10. То, что собака нашла на улице, она и пpячет на улице, а не несет всякую гадость в дом. 11. Собака не тpатит деньги на кабаки, вонючие сигаpы и иные сомнительные pазвлечения. 12. Только pедкая собака хpапит как сапожник. 13. Собаку всегда можно стеpилизовать или кастpиpовать. 14. Собака с удовольствием поест консеpвы или сухой коpм и никогда не потpебует боpща на ужин или кофе в постель. 15. Собака никогда не напивается в стельку и не пpистает к дpугим собакам с вопpосом: "Ты меня уважаешь? " 16. Собака никогда не ходит на охоту без вас. 17. Довольно pедко случается так, что с твоей собакой в постели оказывается дpугая собака. 18. Собака с удовольствием посидит pядом с вами и вашей подpужкой за кpужечкой чая на кухне и будет pадоваться компании. 19. Собака не станет допытываться сpеди ночи: "Милая, тебе было хоpошо или ты пpитвоpялась? " 20. Собака не хвастается длиной своего хвоста. 21. Собака, узнав о том, что у нее будут дети, не пугается, не пpячется и не пытается сбежать на кpай света. 22. Собака позволяет надевать на нее ошейник и пpи этом не думает, что ты ее пытаешься "захомутать". 23. Собака, слава богу, читать не умеет и никогда не слышала пpо Камасутpу. 24. Пьяная вонючая собака - скоpее исключение, чем пpавило. 25. Собака никогда не обижается на то, что вы игpаете в ее игpушки, - она всегда с pадостью поделится ими. 26. В пpинятии важных pешений собаки не pуководствуются мнением дpугих собак. 27. Когда собака болеет, она не тpебует каждые пять секунд "скоpую" и консилиум пpофессоpов, ей достаточно пpиезда одного ветвpача. 28. От собаки не тpебуется ее согласия на вашу поездку, вы пpосто беpете ее с собой или оставляете в гостинице для собак. 29. Собака любит вас такую, какая вы есть, и за то, что вы есть у нее.
|
| |
|
|
| kasan | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:05 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| О, Му-Му, - обрадовался Герасим. А, ну-ну, - не меньше обрадовалась Собака Баскервилей. Поймал Герасим золотую рыбку, и теперь у Герасима корова, лыжи-палки, и грудь 6-го размера. Корейцы перевели "Му-Му". Новое название "Ням-Ням". Из вступительного сочинения: Герасим пожалел Муму, поэтому он решил ее накормить, а потом топить. Плывут Му-му с Герасимом на лодке... Му-му смотрит на Герасима и говорит: - Что то не нравишься ты мне Герасим... Молчишь все время... Что-то ты, Герасим, мне недоговариваешь... Поймал Герасим Каштанку и давай ее топить. А она вырывается, орет: - Идиот! Книжки читать надо!! Чехова от Тургенева отличить не можешь!!! Вот только Герасим глухонемой был... Герасим топит Му-му. Привязал камень, сует в мешок. - Сжалься надо мной, Герасим! - Первый раз вижу говорящую собаку!!! - ошалел Герасим - Первый раз вижу говорящего мужика!!!! - не менее ошалела Му-му. Каштанка спрашивает у Му-Му: - Ну что задумалась, мать? - Да вот не знаю, что делать, то ли с Герасимом на рыбалку идти, то ли с Сусаниным в лес за грибами. "Ну и везёт мне сегодня, так везёт"- подумала собака Баскервилей, глядя как по тропинке вслед за Герасимом медленно идёт академик Павлов. А. М. ГОрькому очень нравился рассказ Тургенева "Му-му". И он даже задумал продолжение этого рассказа и написал его. Сперва он хотел назвать новый рассказ "Му-му 2", но подумал-подумал и назвал его просто - "Ha Дне" Однажды Чукча стоял на Пушкинской площади и смотрел на памятник Пушкину. "Однако, кто это?" - "Пушкин." - "Это который "Му-Му" написал?" - "Нет, "Му-Му" написал Тургенев." - "Однако, странно: "Му-Му" написал Тургенев, а памятник Пушкину." Сдает (у)краинец русскую литературу в институте. Попался ему билет на тему: творчество Тургенева и тот рассказывает "Му-му": (У): Був собi Герасiм i була у нього така гарна, така ласкава собачка. А звали ii Му-му. (П)репод: Hа русском пожалуйста! (У): Далi буде! А ще була в нього клята бариня. Така клята, аж жах яка! (П): Hа русском пожалуйста! (У): Далi буде! I наказала та клята бариня втопити ту гарну Му-му. I повiз Герасiм собачку топити. (П): Hа русском пожалуйста! (У): Далi буде! Приплили вони на середину рiчцi! I зiбрався Герасiм кидати Му-му у воду, а вона як заоре на ващiй клятiй мовi:_За_что?_ Буратино частенько издевался над Герасимом. Наденет шкуру собаки, проберется в лодку, развалится на корме и орёт: "Ну топи, давай, топи, глухое ничтожество!"
|
| |
|
|
| kasan | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:08 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Утром можно долго спать.Главное тебя растолкать вовремя. А пока встанешь, умоешся, позавтракаешь, я еще посплю немного....на твоем месте....рядом с хозяйкой. Потом мы идем гулять. Мне плевать что тебе надо на работу, у меня дел полно. Вон на мой куст какой-то хмырь свою метку поставил, а тут бумажка непонятная лежит, хрен разберешь чем пахнет.Да, погоди ты, не дергай, я еще не разнюхал.....Мне пофигу твоя работа......Блин, ладно, пошли дальше, а то еще удавишь этим ошейником. Так, что у нас там на завтрак?Нууууу воооот, опять эта овсянка.Еще творогу туда напихали, морковки, нашли кролика. А сыр сами лопают....у жлобы, ладно буду это есть, не кошке же отдавать. Тоже, блин, завели дармоедину..... не забирайте миску, я же сказал, буду есть это...ем уже...а вообще вкусно.Творог домашний, морковка, каша на молоке. Ну не могу же я как уличная псина набрасываться на еду, мне надо почувствовать аромат. насладится видом полной миски...А вот когда мне вытирают морду-- не люблю!!! я ее сам могу вытереть, у нас диван весь в подушках, вот об них и вытру. Ну все уже, идите отсюда на свою работу, путаетесь тут под ногами......спааать мешаете................. ой, кто там? а-а-а-а-а пришли!!!!!!, родные мои!!!!!!!, любимые мои!!!!!, ненаглядные мои!!!!!, ой простите ногу отдавил, ай пакет с яйцами, да ерунда это, ну чего так орать?. я уверен штуки четыре из трех десятков уцелело. Это такая мелочь по сравнению с тем как я вам рад.Ну и что книжка? у вас их вон солько еще, а мне уж и одну взять не моги.Не умею я страницы переворачивать, только так. А веник вы сами не разрешаете брать...Ведро с мусором для вас приготовил, вытащил, чтоб вы не напрягались. Ну рассыпал нечаянно.....А кстати, что там в сумке кроме яиц было?Мне что нибудь принесли? Нет? ну и ладно...... А я так сссссать хочу, ведите меня срочно на улицу!!!!Я блин кому сказал, гулять быстро!!!! Вот поводок, вот ошейник, если б мог сам одел, вот твой ботинок.На себя намордик одень!!!Руки убери да?.......аа-а-а-а-а-а, кайф то какой....какой идиот придумал эти лифты, пока доедешь уделаться можно....особенно когда тормозит....кайф, ей богу. Люблю когда возвращаются.Хозяин, вот мячик...да оторвись ты от своего компа, мячик на. Кидай.Вот, молодец, умеешь когда захочешь.Я понял, с ними только методом кнута и пряинка надо.....на еще раз мячик.В кошку целься. У меня повод будет ее шугануть....блин, не туда кинул, все равно брысь отсюда!!!!разлеглась.......дура когтистая.....и жратва твоя невкусная, я сегодня опять твои миски вычистил.Сколько ни ем оттуда, вечно гадость какая то. Наверное в следующий раз будет вкуснее. Ну вот. Кино кончилось.Гуляяяяять, урааааааа!!!!Да не мешайте вы мне собираться, мне прыгать надо, надо размяться перед прогулкой..ой-ой какие мы нежные, прям не урони......нечаянно я, дай поцалую....крепко.....Ужин вкусный. Грей этот мне в следующий раз попадется. Ужо я ему устрою ватрелоо, бородино и ледовое побоище.Поймали не вовремя.Пацифисты хреновы.Да он нарочно на мои метки свои ставит, да еще повыше норовит.......а-а-амммм.....день прошел.......устаааал.......спаааааать охота.....спаааааать.......спаааать......(форум зоопортал)
|
| |
|
|
| kasan | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:09 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Моя подруга - заядлая собачница. Недавно разговорились с ней на тему происхождения всяческих пород собак. И вот что выяснили: Немецкая овчарка - порода, как нельзя лучше отображающая особенности немецкого народа( времен вывода данной породы), как то: подтянута, спортивна, она дисциплинированая, предана хозяину и вообще она более всего подходит для использования во всяческих военных, спасательных и полицейских операциях и службах. А теперь - НАШ ОТВЕТ ПРОКЛЯТЫМ НЕМЦАМ! ))) --- МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ! Огромная, ленивая, волосатая и слюнявая добрая псина. Ей все пофиг, пока ее не разозлить как следует. Ну а если разозлили таки, то держииись! Вот так вот! По своему образу и подобию выводили так сказать.... )))
|
| |
|
|
| kasan | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:11 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Правила поведения для собак * Чистота свята. Зайдя в дом, обязательно вытри лапы о коврик у двери. Затем пройди вдоль дивана, прижимаясь к нему всем боком, чтобы удалить вылинявшие волосы. После прогулки под дождем повтори процедуру несколько раз, чтобы быстрее высушить шерсть. * Юбки и брюки владельцев послужат тебе прекрасными салфетками после обеда. Для этой же цели хорошо подойдут и длинные рукава рубашек и жакетов. * Чтобы не затруднять передвижение домочадцев по комнатам, не укладывайся на дороге, найди для себя удобное кресло, диван или кровать. * Возьми на себя ответственность за порядок в саду. Без устали неси службу на грядках и клумбах, прогоняя незваных пришельцев, особенно птиц. * Приветствуя гостей, вырази всю свою радость, запрыгнув, по возможности, им на колени. Проверь носом кофе в их чашках - не остыл ли он. Будь внимателен к гостям, которые придерживаются диеты: помоги им, съедая за них печенье и пирожные. * Длинные стебли домашних растений нужно регулярно подрезать. Встань на задние лапы и, оперевшись передними о вазон, хорошенько поработай зубами. * Сидя в машине на улице с оживленным движением, положи голову на плечо водителю или поцелуй его в ухо, чтобы он был на 100% уверен, что ты находишься позади и чувствуешь себя пре- красно. Не стоит лаять в окно машины. Все, что ты хочешь сказать, достойно того, чтобы быть произнесенным прямо в ухо соседу. * По ночам совершай обход дома, загляни к каждому в кровать и убедись, что он в безопасности. Удостоверься, что все спящие дышат нормально, прижав свой нос к их носу. * На прогулках не томи хозяина в неведении. Натянув покрепче поводок, дай ему ясно понять, в какую сторону ты направляешься. Предупреждение для владельцев: Не показывайте этот перечень своим питомцам, т.к., прочитав правила, они, возможно, решат им последовать (если еще не делают этого).
|
| |
|
|
| kasan | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:11 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте - Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки…) Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать!
|
| |
|
|
| kasan | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:15 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Правила нашего заповедника У нас самый крутой и интересный заповедник. Поэтому туристы со всего света считают за честь его посетить. У нас такое поголовье фауны, что у вас не хватит пальцев на всех конечностях, чтобы их сосчитать. У нас самая зеленая трава и самые пестрые цветы. У нас самые пушистые и симпатичные львы. Такая прелесть стала возможной, когда мы стали требовать от посетителей безусловного выполнения правил нашего заповедника. Нарушитель правил будет скормлен голодному трицератопсу. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами. 1. Запрещается проносить с собой оружие или любые палки, похожие на ружье. У наших лосей было тяжелое детство, поэтому они могут вас запинать ногами и рогами. 2. Не спите в заповеднике. Гриф - это не патологоанатом, поэтому разбираться, вы посетитель или корм, он не будет. Кроме того, грифы обычно делают контрольный туктук в висок. 3. Не пинайте зайцев. От этого они часто залетают в дупла, откуда их леснику трудно выковыривать. 4. Не пытайтесь погладить тигра или отобрать у него кусок мяса. Тигр не предназначен для этих манипуляций. Следует помнить, что тигр - это не игрушка, а самодвижущийся представитель фауны. 5. Отходы своей жизнедеятельности уносите с собой. Звери все равно их жрать не будут 6. Очковую змею следует обходить за километр. Змея потеряла очки, поэтому кусает все, что шевелится. Если вы наткнулись на змею, замрите неподвижно до тех пор, пока она не удалится на километр. 7. Не пытайтесь вытащить из болота бегемота. Надорветесь сами или оторвете бегемоту хвост. Из болота легко вытягивается лягушка, но она пищит на 120 децибелл. 8. Жираф в болоте - это вполне нормальное явление. Временами жирафы забираются на пальмы и оттуда прыгают в болото. Просто им хочется острых ощущений. 9. Каждый посетитель имеет право забить 10 000 000 штук (или больше) комаров. Все равно нам этих комаров девать некуда. 10. Не рекомендуется здороваться с медведем за лапу. Медведь часто забывает разжать лапу, а лесник не собирается вытягивать беспечных посетителей из медвежьей берлоги. 11. Рекомендуется уступать тропинку страусам и львам, потому что они не успевают затормозить (а иногда даже не замечают препятствий). А у лесника нет времени откапывать посетителей. 12. Не следует кормить обезьян печеньем. У них от этого запор. а от соленых орешков - наоборот. Причем внезапно. 13. Не надо бояться обезьян с шампурами в лапах. Они этими шампурами вяжут себе носки. Где они берут нитки? У посетителей свитеры распускают. 14. Наши ежи не летают, даже низехонько. Зато больно кусаются стальными зубами. Обиженные ежики нападают стадом и загрызают нафиг. 15. У нас нет кукушек. То, что вы слышите - это хамелеоны дурью страдают. 16. По опушкам у нас прыгают большие кузнечики, а не кенгуру. 17. Не трясите деревья. Пантера, которая там отдыхает после сытного обеда, вам же на голову и свалится. 18. Наши верблюды - сумасшедшие, поэтому плюются на 50 метров, и не промахиваются. 19. Не приставайте к муравьям. Королевские муравьи заняты делом - они перегрызают лишние деревья, уволакивают их куда подальше и строят плотину. 20. Не подходите к слону сзади и не делайте попытки дернуть за хвост. От испуга слон может обкакаться. 21. Запрещается рвать цветы. Пчелы могут быть недовольны. А у них три сменных жала. Приятного времяпровождения и райских наслаждений!
|
| |
|
| |
|
| Linka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:54 | Сообщение # 10 |
 Тень
| - Алло! Это общество охраны животных? - Да. - Прошу вас, пришлите сюда кого-нибудь. У нас во дворе сидит на дереве почтальон и оскорбляет нашу собаку.
* * * Если вы хотите, чтобы мужчины сходили от вас с ума, купите себе собаку. Можно самую маленькую, но обязательно - бешенную.
* * * Осторожно! Во дворе злая собака, смотрите не наступите!
* * * Богатый мужчина купил собаку и повесил на заборе табличку "Осторожно, злая собака". Какой-то прохожий добавил мелом "Без зубов". Мужчина не успокоился и написал: "Зато засасывает насмерть!"
* * * Поздно вечером идет женщина домой через парк. Вдруг слышит: - Стоять! Она остановилась. - Лежать! - Легла. - Ползи! Поползла. Вдруг над ухом участливо: - Женщина, Вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю вы ползете...
* * * - Понравились ли вашему спаниелю собачьи консервы, которые я привез из Японии? - Не знаю, но моя жена была от них в восторге.
* * * В прибалтийской деревне русский мужик зовет собаку: - Шарик! Ша-арик! "тишина..." - Ша-а-ари-ик! "тишина..." - У-у, националистическая скотина... Шарикас, Шарикас! - Гавс! Гавс!
* * * Пропала любимая собака тещи. Черная, злая, лает за троих, кусается и все запоминает. Кто знает местонахождение - просьба не звонить.
* * * В полицию прибежал взволнованный человек. - Помогите! У нас в доме только что побывали воры. Срочно пришлите розыскную собаку. - Весьма сожалеем, но это невозможно. Оба наши пса совершили кражу колбасы в буфете и сейчас находятся под арестом.
* * * Прохожий обращается к деревенскому жителю, у ног которого примостилась внушительных размеров овчарка: - Простите, сэр, ваша собака не кусается? - Моя? Нет. В эту минуту овчарка молча впивается в ногу прохожему. - Вы же сказали, что она не кусается! - А кто вам сказал, что это моя собака?
* * * - У меня прекрасный пес. Каждое утро он приносит мне газеты, - хвастается шотландец. - Подумаешь, любая хорошо выдрессированная собака может это сделать. - Да, но я не выписываю ни одной газеты.
* * * Грузин учит свою собаку служебным командам. Кидает палку и говорит собаке: - Принеси, да! Собака приносит палку. Грузин опять кидает палку: - Принеси, да! Собака опять приносит палку. Грузин снова кидает палку: - Принеси, да! Собака: - Замучил, да!
* * * - Это вы объявили вознаграждение за пропавшую собаку? - Да. А вы ее нашли? - Еще нет. Но я хотел бы получить аванс.
* * * Пропала собака, рыжая, лохматая, кличка Рекс. Нашедшего ждет вознаграждение. Шапкой не предлагать.
* * * Дачница привела к местному ветеринару собаку, сильно пострадавшую от стычки с дикобразом: - Сколько я вам должна? - спросила дачница, когда лечение было закончено. - Пятнадцать долларов, мэм. - Что-о-о! Только и знаете, что летом дерете с дачников за все. Интересно, что вы зимой делаете, когда нас нет? - Разводим динозавров.
* * * Полярная ночь. Тундра. Северное сияние. Едут нарты. В упряжке двое чукчей. На нартах сидят собаки, стреляют из ружей, воют и лают кто во что горазд. Один чукча говорит другому: - Это была твоя идея - собакам водки дать.
* * * Одну даму на улице укусила собака. Сконфуженная хозяйка объясняет: - Обычно мой боксер очень мил, но у вас, наверное, такие же духи, как у моей свекрови.
* * * - Джон, я тебя просила купить дюжину кур, а ты купил собаку! - А кто будет сторожить кур?
* * * Вечером на узенькой тропинке встречаются два собаковладельца. У одного на поводке громадная породистая овчарка, у другого - нечто низенькое, кривоногое, похожее на таксу. Мужик с овчаркой надменно говорит: - Моя собака больше, поэтому вы должны уступить нам дорогу. Тот возражает: - А моя собака злее. Спорим, она твою съест? - Ну, спорим! Стравили собак, и кривоногая слопала овчарку целиком. Потрясенный хозяин спрашивает: - Слушай, мужик, какой породы у тебя собака? - Да никакой. Пока хвост ей не отрубили, крокодилом была...
* * * - Синьор, можно ли нам посмотреть собаку, занявшую первое место на конкурсе сторожевых собак? - К сожалению, прошлой ночью ее украли!
В нашем мире много психов Каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, Может я - один из НИХ!!!!!
|
| |
|
|
| Linka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:59 | Сообщение # 11 |
 Тень
| извиняйте, за повтор.
Два собаковода хвалятся своими собаками. - У меня собака подходит к двери, звонит, а я ее впускаю. - А у меня не звонит... - Фу, какая глупая собака... - Да нет, просто у нее свой ключ есть...
* * * - Какая у вас красивая собака! Она, наверное, умная? - Еще бы! Вчера вечером во время прогулки я сказал ей: "Кажется, мы что-то забыли". И как вы думаете, что она сделала? - Наверное, побежала домой и принесла эту вещь? - Нет, она села, почесала за ухом и стала думать, что бы это могло быть.
* * * Кошки которые питаются "Вискас" - лучший корм для вашей собаки. (Рекомендации лучших собаководов.)
* * * Встретились американская и советская собаки. Первая хвастается своей жизнью и спрашивает у советской: - А как у тебя дела? Вроде у вас перестройка? - Да, цепь на метр удлинили, а миску на два отодвинули.
* * * Повздорили дог и дворняжка. Дог говорит: - Слышь мелочь ты меня только за хвост укусить и можешь! - Ну допустим не только за хвост и вот тут-то я тебе дог не завидую!
* * * Жила-была собачка, ма-а-а-ленькая такая песка жила. У ней не было правой задней ноги (жертва Чернобыля). И когда она хотела писать (отлить в смысле)... она все время падала.
* * * Вскоре после запуска в космос Мушки и Пчелки от них пришла радиограмма: "Умрем, но не вернемся".
* * * Собаки везут Амундсена к полюсу. Одна говорит другой: - Слушай, тяжело тащить! Может, съедим половину? - Нет, давай сперва до полюса дойдем, а там разморозим и поужинаем по-человечески.
* * * - Ты пpедставить не можешь, насколько моя собака умная... Когда я бpосаю в pечку пять монет по двадцать копеек - она ныpяет в воду до тех поp, пока все деньги не найдет! - Подумаешь! Посмотpел бы ты на моего бульдога! Когда я бpосаю в pеку pубль - он ныpяет в воду и вытаскивает на беpег двух каpасей и тpидцать копеек сдачи...
* * * Объявление: Пропала ОЧЕHЬ умная сабака! Шарик! Если ты читаешь это объявление, позвони пожалуйста домой!!!
* * * Один мужик выгуливает здоровую собаку. К нему подходит другой и спрашивает: - А у вашей собаки есть генеалогическое дерево? - А зачем? Он пользуется любим.
*** - Просто не знаю, что мне делать с моей собакой. Она постоянно охотится за мотоциклами. - Ну, это не страшно. Все собаки так делают. - Да, но моя зарывает их в саду!
* * * У танкиста спрашивают: - Почему твоя собака виляет хвостом только вверх-вниз? - Это собака нашего экипажа. А вы же знаете, как в танке тесно.
* * * Пограничник с собакой идет вдоль границы. Шорох в кустах. Пограничник - собаке: - Иди посмотри, что там такое. - Пошел ты!.. Я и отсюда могу погавкать.
* * * Иван говорит Петру: - Это правда, что у тебя была собака, которая могла поймать любого вора? - Правда, Иван, правда. - А куда же девался пес? - Пришлось продать. - Почему? - Начала бросаться на меня.
* * * - Из-за чего вы судитесь вот уже шестой год? - Спор идет о праве на владение собакой очень ценной породы. Дело уже обошлось сторонам в десять тысяч. - Кому же, по-вашему, достанется пес? - Никому. Он скончался четыре года назад.
* * * Два дворовых пса внимательно следят за пушистой болонкой. - Красавица, - вздыхает один. - Не то слово, видел бы ты ее мокрой - не фигура, а загляденье!
* * * Приходит мужик в гости к своему другу, вместе с ним к хозяину забегает огромный пес. Пока чуваки пьют чай на кухне, собака бегает по квартире, рвет обои, занавески, сбрасывает цветочные горшки и гадит на подоконники. Когда, наконец, гость собирается идти домой, собака в завершение дела, делает лужу на ковре. Хозяин с надеждой в голосе: - Ну я надеюсь ты заберешь свою собаку!? - А я думал это твоя.
* * * - Моя собака спасла мне жизнь. - Как это сучилось? - Я был болен, а она не пустила в дом врача.
* * * - Ну как поживает твоя собака? - Хорошо. Она меня прекрасно понимает: когда я прихожу из школы, она сразу же лезет в мой портфель, достает из него дневник и прячет его под кровать!
В нашем мире много психов Каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, Может я - один из НИХ!!!!!
|
| |
|
|
| Linka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:00 | Сообщение # 12 |
 Тень
| - Моя собака покусала сегодня кредитора, и я отвез ее в ветеринарную лечебницу. - Чтобы ее умертвили? - Нет, чтобы получше наточили ей зубы.
* * * В кафе заходит человек с собакой и заключает с посетителями пари, что его пес сейчас будет разговаривать. Но собака молчит. Человек оплачивает пари и уходит под общий хохот. - Из-за тебя я проиграл уйму денег! - говорит хозяин собаке. - Почему ты не заговорил? - Чудак! - отвечает пес. - Ты только представь, сколько денег мы загребем завтра.
* * * - Знаешь, моя собака совсем обленилась! - Что ты говоришь? А что такое? - Ну как же. Раньше, чтобы погулять, она приносила поводок, а теперь - ключи от машины!
* * * Один мужик выгуливает здоровую собаку. К нему подходит другой и спрашивает: - А у вашей собаки есть геалогическое дерево? - А зачем? Он пользуется любым.
* * * Разговор между собаками: - Я слышала, ты укусила своего хозяина. - Да. - Но почему?! - Он надел мою медаль.
* * * Из записок старой собаки: "Люди не едят помоев и костей, которые выбрасывает кухарка. Глупцы!"
* * * - Человек может быть всем, а собака - только другом.
* * * После дневных трудов врач крепко уснул и был разбужен в полночь настойчивым царапаньем в дверь. Накинув на себя халат и подойдя к двери, он обнаружил за порогом черного кокер-спаниель с сильно поврежденной задней лапой. Подивившись такому явлению и ругаясь последними словами, доктор впустил собаку, обработал и крепко перевязал ей рану. Пес лизнул его в нос и убежал. Через неделю доктора опять разбудил такой же звук. Крепко выругавшись, он открыл дверь и увидел уже выздоровевшего старого знакомого в сопровождении другой собаки с поврежденной лапой.
* * * Продам собаку. Злая. Чавкает на чужих.
* * * - Ну до чего же у меня пес умный! Умеет говорить слово "мама" и этим себе колбасу зарабатывает. - А мой, как в хату вбежит, так прямо и говорит: "Мама, дайте колбасы!" И попробуй ему отказать!
* * * Кинолог идет по улице, видит - мальчик плачет. - Мальчик, где твой папа? - У меня нет папы! - рыдая отвечает мальчик. - А! Неплановая вязка, - догадался кинолог.
* * * Кинолог пришел в гости в семью, где родилась недавно тройня, долго смотрел на малышей и изрек, показав пальцем: - Я думаю, оставить надо этого.
* * * Сосед соседу: - Побрейте наконец свою собаку, а то наш сын, когда ее кусает, всегда шерстью давится!
* * * В райотделе милиции зазвонил телефон: - Это милиция? В моем доме на дереве сидит почтальон и дразнит мою собаку! - Так заведите ее в дом! - Да, но почтальон говорит, что сразу пойдет к прокурору!
* * * Проводив до двери своего хозяина, собака обращается к попугаю и коту: - Так-с! Этот козел смотался, и теперь я за хозяина! Понятно?
* * * - Меня укусила ваша собака! Я требую компенсации! - Ради Бога! Я ее сейчас подержу, а вы - кусайте!
* * * - А правда, что собака Чау-чау ест мясо-мясо? - Правда-правда
* * * Две собаки разговаривают у входа в кофейню. - Ты куда пошла? Не видишь что ли, что здесь написано "Вход с собаками воспрещен"! - А откуда они узнают, что мы умеем читать?
* * * Мужик жалуется соседу-собачнику: - Я теперь без собаки остался. - Почему? - Я ей дал команду "Служить!!", а она наделу каску и ушла в армию...
* * * Почтальон подходит к калитке и видит табличку: "ОСТОРОЖНО, СОБАКА!" Посмотрев вглубь и не увидев никакой собаки, он входит и тут же слышит собачий вой. Тут из дома выходит хозяин и орет: - Ну вы что все, читать разучились, что ли? Ты сегодня уже третий, кто на собаку наступил!
* * * Встpечаются два колхозника. - Ты че такой гpyстный, Иван? - Да Бобик мой в соpтиp пpовалися, пpишлось пpистpелить! - И что ты пpям в очко стpелял? - Почемy в очко!? В головy...
|
| |
|
|
| Linka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:03 | Сообщение # 13 |
 Тень
|
|
| |
|
|
| kasan | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:00 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| kasan | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:08 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Звонок в четыре утра: - Алё! Это общество защиты животных? > Медленный ответ заспанного человека: - Ну и кто тебя обидел, козёл? > > Отец - сыну: > - Тебе всего 15 лет, а ты уже куришь. Да я в твои годы,- подумав, - а > впpочем, кури, кури... > > - Мадам, что я должен дать Вам, чтобы добиться Вашей любви? > - Наркоз. > > - Пап, ну пойдем в цирк? > - Некогда, сынок, некогда. > - А ребята говорят, там голая тетя на тигре скачет. > - Скачет? Ишь ты! Ладно, пойдем, давно я тигра не видел.
|
| |
|
|
|