|
Юмор
| |
| kasan | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:08 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Катины родители укатили на дачу, и пригласила Катя Васю в гости. И вот > > Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а > > Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную... В это время, > > родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, в общем - > > вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного, лица: > > "Сижу я в сортире, никого не трогаю... тут открывается дверь, я поднимаю > > голову и вижу... Катиного папу... Секунды через 2-3 ступор с меня спадает, > > и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после > > открытия двери вопрос: "Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с > > юмором, он, чуть не рыдая от смеха, сказанул: > > "Она в ванной, зайди попозже", - и закрыл дверь... ИЗВНЕ. На запор...
Жить надо так, чтобы депрессия была у всех остальных!!!
|
| |
|
|
| kasan | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:08 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| > Преданность... У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она > > его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него > > преданной грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза > > заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с > > ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него > > опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид > > игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а > > потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.
|
| |
|
|
| kasan | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:10 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| > > Подходя к одному известному вещевому рынку, наблюдал такую картину: > > К выходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка, > > взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой!!! длины с > > неизвестным содержимым (вероятно, гардина). Зрелище напоминало пародию на > > железного дровосека Арни из Коммандос, и, курящие в сторонке продавцы, не > > удержались от ехидного комментария: > > "Девушка, это у вас мачта или шест?" > > Ответ девушки, по силе воздействия, превзошел бы самого Шварцнеггера:"Фаллоимитатор, импотенты!"
Друг-таксист рассказывал. Поступил вызов к кафе. Подъехал. Мужик сажает > > свою жену на заднее сидение, говорит адрес, а ей что-то в стиле "Да > > дорогая, я ещё здесь останусь, так что рано не жди". Таксист отъехал > > дальше по дороге, что бы развернутся и возвращаясь обратно мимо кафе, > > видит что этот же мужик машет рукой, ну думает мало ли чего забыл там. > > Останавливается, а мужик без палева садится на переднее сидение и > > разговаривая по телефону говорит в трубку: "Да я свою мымру отправил, в > > общем, жди меня, скоро буду". Птздюлей он получил тут же по полной, криков > > было в основном о том, что будет дома...)
|
| |
|
|
| kasan | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:14 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Лежим вчера с женой в спальне, ранний вечер. Смотрим телек... Вдруг в > > кухне звяканье не то вилок, не то ложек - понятно, кошка на разделочном > > столе! Что наказуемо в нашем семействе. Ну, я подрываюсь, типа "Щаааззз", > > и бегу, мягко так, в кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена > > вдогонку: "Поймаешь, отметель засранку!" Я не знаю, что подумала теща, но > > по кухне она, ппц как заметалась
> > Рассказала подруга. Сидела она с насморком в офисе. Работает, носом > > шмыгает... Тут сердобольные коллеги стали ей разные народные средства > > подсказывать, как от насморка избавиться. Идет горячее обсуждение разных > > способов, рецептов. Одна сотрудница в шутку ей сказала: "Надо тебе грелку > > во всё тело!" (ну в смысле мужика в кровать). Типа очень хорошо это дело > > помогает. И тут другая сотрудница выдала, до этого не принимавшая участия > > в разговоре и не вникая в него: "Зачем на все тело? Можно просто яйца к > > носу приложить
|
| |
|
|
| kasan | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:24 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Купили дочери веб-камеру, и теперь одна треть комнаты всегда идеально убрана
"Слишком лёгкaя смерть для Кaщея" - подумaл Ивaн-Цaревич и встaвил иглу в швейную мaшинку... - "Нехaй поколбaсится!"
В больницу привозят человекa с трaвмой головы. Сестрa зaполняет кaрту и спрaшивaет: - Женaт? - Не, это я под мaшину попaл.
- Мaмa, мой муж сновa нaкричaл нa меня, я переезжaю жить к тебе. - Нет, дорогaя, он должен зaплaтить зa свои ошибки. Я переезжaю жить к вaм.
Я должнa отомстить! Я должнa отомстить... Дa! Я нaпою его в хлaм, отвезу домой, рaздену, уложу нa кровaть, нaкрою одеялом и уйду, остaвив нa столе зaписку: "Ты был прэвaсходэн. Цэлую твой, Гиви! "
Все думaют, что мечтa любой девушки - нaйти идеaльного пaрня. Ну конечно! Кaк бы не тaк! Нaшa мечтa - жрaть и не попрaвляться!
В тот момент, когдa нaчaл открывaть дверь в туaлет двойным нaжaтием нa ручку понял, что порa зaвязывaть сидеть в интернете
|
| |
|
|
| Linka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:18 | Сообщение # 21 |
 Тень
| ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ)
1 - ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов
2 - все идиоты после прочтения вышесказанного попробуют это на деле
3 - сейчас ты улыбаешся,потому что ты-идиот
4 - пункт первый -ложь
5 - скоро ты перешлёшь это сообщение другому идиоту
6 - на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка
P.S. не горюй,я тоже идиот)))))
В нашем мире много психов Каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, Может я - один из НИХ!!!!!
|
| |
|
|
| Linka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:21 | Сообщение # 22 |
 Тень
|
В нашем мире много психов Каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, Может я - один из НИХ!!!!!
|
| |
|
|
| Linka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:22 | Сообщение # 23 |
 Тень
|
|
| |
|
|
| Linka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:23 | Сообщение # 24 |
 Тень
| Это конечно про кошку, но тоже весело.
|
| |
|
|
| kasan | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:38 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| kasan | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:40 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| kasan | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:41 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| kasan | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:42 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
|